Insólito: un futbolista fue expulsado por orinar en el medio del partido

A 20 minutos de que termine un partido de fútbol por la Copa Perú, un jugador protagonizó una situación increíble.

El fútbol es un deporte impredecible, donde se pueden ver goles de otro nivel, atajadas que ganan partidos y hasta a veces gana el menos favorito. Sin embargo, nada se asemeja a lo que pasó en un partido por la Copa Perú.

Cantorcillo y Atlético Awajun estaban disputando un partido cuando, a 20 minutos del cierre del encuentro, ocurrió un hecho insólito. Sebastián Muñoz estaba esperando a que atiendan a un rival que estaba lastimado cuando tomó una decisión inentendible.

Cómo sucedió la insólita situación en un partido por la Copa Perú

Antes de patear un córner, Muñoz vio que estaban asistiendo a un jugador lesionado y decidió orinar, de espaldas al banderín. Sin embargo, uno del otro equipo se dio cuenta de lo que estaba pasando y notificó al árbitro, quien sin dudarlo le mostró la tarjeta roja.

Como indica el reglamento, el «10» del Atlético Awajún fue expulsado, aunque no tuvo un impacto en el marcador, que terminó con el marcador en empate a cero.