¿Cuánto cuesta una empanada de carne en la parrilla donde fue a comer Luis Miguel?

Luis Miguel llegó este sábado por la mañana a Buenos Aires, donde cerrará el año con su gira “Luis Miguel Tour este 17 y 18 de diciembre en el Campo Argentino de Polo.

Esta vez, a diferencia de la estadía anterior, salió a comer el sábado y el domingo por la noche y revolucionó a las fanáticas.

En uno de los locales donde fue el cantante, la parrilla Don Julio ubicada en Palermo, se conocieron los precios de algunos cortes de carne.

Por ejemplo, el bife de costilla vale $98.000, el medio asado de tira $58.000, la provoleta $14.000, los chinchulines $38.800. Sin embargo, uno de los precios que más llamó la atención fue el de la empanada de carne, la cual vale $7.700.

Luis Miguel visitó una famosa parrilla de Buenos Aires y generó revuelo entre sus fanáticos

Luis Miguel visitó una famosa parrilla de Buenos Aires y generó revuelo entre los fanáticos. A horas de haber llegado a la Argentina y antes de su show en el Campo Argentino de Polo, el músico disfrutó de la noche porteña junto a su pareja.

Este sábado, el Sol de México cenó en un restaurante de Palermo y causó sensación entre los fans que lo esperaban ansiosos. El artista se mostró muy simpático y de excelente humor, tanto es así que se tomó el tiempo de saludar a los presentes.

Video Placeholder

Tal como se puede ver en la grabación, el artista llegó en una camioneta junto a su pareja y saludó al público que repetía su nombre, aplaudía y lo filmaba. En el lugar hubo un fuerte operativo de seguridad.

El artista llegó al país este sábado y dará dos conciertos el 17 y 18 de diciembre en el Campo Argentino de Polo, en dónde finalizará su tour mundial